27 НОЯ, 21:00 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Директор Алибасова предоставил доказательства отравления продюсера

26.06.2019 19:00
Комментарии

Директор Бари Алибасова предоставил медицинскую справку о том, что продюсер действительно отравился «Кротом», средством для очистки труб.

В справке указано, что Алибасов отравился щелочью «Крот», что привело к ожогу желудка второй степени, третьей-четвертой степени пищевода и слизистой ротоглотки из-за чего и был доставлен в НИИ им. Склифосовского.

Также в медицинской справке указано, что врачи промыли продюсеру желудок, однако Алибасов получил ряд осложнений, а именно язвенно-некротический ожоговый эзофагит, эрозивный ожоговый гастрит и интоксикационный психоз.

Врачи отметили, что во время госпитализации продюсер находился в сознании, неврологических отклонений не наблюдалось, передают РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter