19 МАЙ, 03:10 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Глава Мурманской области освободил от должности после «прямой линии» своего заместителя

24.06.2019 15:03
Комментарии

Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис освободил от должности своего заместителя Инну Погребняк. Такое решение было принято после поступившей от врача претензии на низкий оклад во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Позднее, в ходе дополнительной проверки, обнаружилось, что врио ввели в заблуждение, предоставляя информацию о том, что никто из врачей региона не получает ниже прожиточного минимума. Даже проведенная экспресс-проверка опровергла данные, которые ранее предоставлялись ему в отчетах.

Заместитель губернатора отмечает, что Инна Погребняк по ряду причин теперь не является членом правительства Мурманской области.

Чибис подчеркивает, что еще одной проблемой является соотношение заработных плат и дополнительных надбавок. По его мнению, низкий оклад не удовлетворяет врачей, а отсутствие стабильного дохода демотивирует их приезжать и оставаться в регионе, передает «Коммерсантъ».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter