18 МАЙ, 12:25 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Минфин предложил открыть магазины беспошлинной торговли для дипломатов

21.06.2019 22:56
Комментарии: 1

Министерство финансов Российской Федерации выступило с инициативой о создании специализированных магазинов для дипломатов из других государств, сообщает «ТАСС». Отличительной чертой подобных магазинов будет отсутствие импортных пошлин на товары, а также возможность оплачивать покупки не только российскими рублями, но также долларами и евро. Планируется открыть два подобных магазина: в Москве и Санкт-Петербурге.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.06.2019 0 0
Александр Н:

и это правильно..не хрен нам (как говорится в романе М.Булгакова) осетрине 2й свежести в магазинах для избранных товары покупать если что то мы ваапче каждый день в Дьюти Фри за сыром и односолодовым виски на Лексусах ездим ..они же слуги народные- бедные значит и рауты на свои а не наши деньги проводящие ..а мы хозяева своей страны- мешки с деньгами по чуланам прячущие..мы и за себя и за того парня в Майбахе заплатить можем..кстати это те же самые Березки ч то в Советские времена были ..только тогда на чеки там всякая дипломатия затаривалась а теперь на долляры и евры..кстати а не обидятся ли те в чьих странах Юани и Шекели нац валюта..ну или какие другие Тугрики и Гривны



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter