22 ЯНВ, 08:44 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Владимир Путин рассказал о перспективах социального строительства в России

20.06.2019 19:06
Комментарии

На «Прямой линии» с Владимиром Путиным жительница Красноярского края задала вопрос, волнующий большинство жителей новых районов. Суть в том, что ее микрорайон насчитывает семьдесят тысяч человек, однако ни детского сада, ни школы для детей не предусмотрены. Еще трудность возникла с парковыми зонами: на их месте хотели возвести новые дома, однако им удалось отстоять строительство парков, но вопрос о социальной инфраструктуре остался открытым.

Несмотря на то, что проблема носит всероссийский характер, рассмотренный в прямом эфире случай будет решать губернатор Красноярского края Александр Усс, сообщает президент.

Владимир Путин поясняет, что ранее затраты на социальную инфраструктуру формировались за счет бюджета вкладчиков. Однако эта проблема станет еще острее. Дело в том, что сейчас Россия переходит на новые формы жилищного строительства, согласно которым обязательство по постройке социальной инфраструктуры переходит на государство.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter