23 МАЙ, 10:44 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Жириновский в знак протеста покинул заседание Госдумы

19.06.2019 17:20
Комментарии: 2

Владимир Жириновский со скандалом покинул заседание Госдумы в знак протеста.

Суть протеста состоит в том, что депутаты не приняли предложение его фракции, заключающееся в упрощении правил получения российского гражданства иностранцам и лицам без гражданства, являющимся русскими по национальности.

Согласно предложению, гражданство России имеют право получить заявители, у которых ближайшие родственники раньше проживали на территории РФ. Однако они обязаны переехать в Россию на постоянное место жительства и отказаться от иностранного гражданства.

Этот законопроект должен распространяться и на иностранных лиц, не имеющих гражданство, но активно использующим русский язык во всех сферах своей жизни.

Жириновский объявил с трибуны, что ему «не по пути» с коллегами, которые не поддерживают закон в интересах большинства граждан РФ, передают «Известия».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.06.2019 0 0
Римма:

Олег, а причем здесь Путин? По-Вашему это он депутатов назначал? :)))
У некоторых, если что-то не так, то сразу Путин виноват - что за недалекая позиция?

19.06.2019 0 0
Олег Тимофеев:

Путин категорически против. Посмотришь, цыгане, среднеазиаты, закавказцы, даже чеченцы и греки из Грузии, не говоря уже про абхазцев, югоосетин, армяне из Азербайджана, израильтяне, все спокойно получают российские паспорта, а вот русским запрет. Интересно, за что Путин так ненавидит русских?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter