04 ДЕК, 20:58 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Кудрин не исключил «социального взрыва» из-за роста уровня бедности

17.06.2019 21:32
Комментарии: 1

Глава Счетной палаты, Алексей Кудрин, в России может произойти «социальный взрыв» из-за уровня бедности в нашей стране, сообщает РБК. На данный момент порядка 12,5 млн жителей нашей страны находятся за чертой бедности. В связи с этим нельзя исключать, по мнению Кудрина, что в стране произойдет социальный взрыв. Также это можно связать со снижением уровня жизни в стране, за последние несколько лет уровень жизни снизился на 9%.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.06.2019 0 0
Вячеслав:

Очень не терпится Кудрину учинить майдан в обнимку с корешами Макаревичем и Горбачевым, с которыми распивал и распевал за одним столом на недавнем 85-летнем юбилее последнего. Кликушество, как витиеватое подстрекательство к майдану, по Кудрину к "социальному взрыву" гос. чиновника высшего ранга в интервью с русофобом Познером называется ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ. Именно Кудрин будучи министром финансов вложил максимум в 176 млрд. долларов в 2010г российских резервов в облигации США, а не в экономику России. Сравните: в январе 2019г в США осталось 13,2 млрд. Благосостояние при министре Кудрине было хуже. При Горбачеве, демонстративно-публичном друге Кудрина - нищета, разруха, стерильно пустые полки. Кудрин и мизинца не стоит Силуанова! Место Кудрину max. заместителем к Федотову в СПЧ при президенте. Там туча его единомышленников-русофобов вроде усопшей Алексеевой.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter