17 МАЙ, 14:38 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Украину назвали колонией для ядерных отходов

17.06.2019 12:11
Комментарии

В ДНР подозревают, что США занимаются незаконной утилизацией ядерных отходов на территории Украины, сообщают РИА Новости. Как рассказал заместитель главы управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурин, все это представляет прямую угрозу для здоровья людей. А ответственность за это, по его словам, лежит на экс-украинском лидере Петре Порошенко.

Американцы воспринимают украинцев за людей третьего сорта, и в Украине заинтересованы только как в сырьевом придатке, а также как в колонии для захоронения радиационных и химических отходов. Еще при Порошенко США выделили Украине солидную сумму долларов для реализации проекта по строительству ядерных хранилищ: порядка ста миллионов. Однако много денег ушло не по назначению, часть разворовали. Как следствие – было построено недостаточно хранилищ, что в свою очередь привело к хаотичной утилизации. Особые риски, как отмечает Басурин, созданы для Сумской области.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter