27 НОЯ, 15:18 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Полковника Дмитрия Захарченко признали виновным во взяточничестве

10.06.2019 13:55
Комментарии

Решением московского Пресненского суда бывший сотрудник антикоррупционного главка МВД полковник Дмитрий Захарченко был признан виновным во взяточничестве, а также в воспрепятствовании правосудию, сообщает Интерфакс из зала судебных заседаний. В обвинительном заключении говорится, что организованная группа, которую возглавлял Захарченко, через вымогательства получила 800 тысяч долларов от бенефициара сети рыбных ресторанов «Ла Маре» Мехди Дусса.

Со своей стороны представители гособвинения просили дать Захарченко 15,5 лет колонии строгого режима, а также оштрафовать его на пятьсот миллионов рублей. На момент выхода публикации о судебном решении по поводу наказания пока не сообщалось. Информация появится в ближайшее время.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter