23 МАЙ, 17:44 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В России возбуждено пять новых дел после обстрелов ДНР и ЛНР со стороны ВСУ

07.06.2019 09:56
Комментарии

В РФ было возбуждено пять новых уголовных дел после очередного обстрела территории Донбасса со стороны украинских силовиков. Как передает РИА Новости, информация об этом поступила от представителя СКР Светланы Петренко. По ее словам, представители ВСУ обвиняются в использовании запрещенных средств и методов ведения войны.

Речь идет об обстреле, который происходил с 30 мая по 1 июня: украинцы открыли огонь по населенным пунктам Коминтерново, Ленинское и Веселое (ДНР) и по поселку Донецкий (ЛНР). В результате пострадало шесть мирных жителей, включая ребенка.

Как отмечается, СКР завел уже не один десяток аналогичных дел.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter