26 ЯНВ, 20:12 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента на радиостанции "Эхо Москвы"

07.06.2019 07:27
Комментарии

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян оказалась госпитализирована после инцидента, произошедшего с ней на радиостанции "Эхо Москвы", куда она прибыла для участия в эфире программы "Все сложно". Так, около входа ее караулила сторонница Алексея Навального Любовь Соболь, являющаяся кандидатом в Мосгордуму, которая настойчиво стала требовать ответить на вопрос о том, что мэр Москвы Сергей Собянин раздает квартиры своим подчиненным. Маргарита Симоньян отказалась от комментариев и предложила Соболь обратиться в пресс-службу, которая назначит время проведения интервью. Тем не менее Соболь проигнорировала данную просьбу и продолжила следовать за Симоньян, настойчиво требуя комментарии, до тех пор, пока главред не обратилась к сотрудникам радиостанции с просьбой изолировать ее от общества Соболь, пишет RT.

Сообщество журналистов осудило поведение Любови Соболь. Как сообщает РИА Новости, популярный телеведущий Владимир Соловьев назвал поведение Соболь подлостью и низостью, при этом обвинив сотрудников радиостанции в недостаточной заботе о своем госте, а главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов принес Симоньян извинения за произошедший инцидент. Сама же Маргарита Симоньян, комментируя ситуацию отметила, что "харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции - не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter