17 МАЙ, 05:22 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Самочувствие Бари Алибасова ухудшилось

05.06.2019 10:49
Комментарии: 1

Известный российский продюсер Бари Алибасов попал в больницу в тяжелом состоянии. Как передает ТАСС со ссылкой на свой источник, это произошло после того, как он перепутал стаканы, выпив вместо воды какую-то отраву. В данный момент врачи медучреждения, где находится Алибасов, оценивают его состояние как тяжелое.

Как ранее сообщали СМИ, инцидент произошел в момент, когда продюсер находился в студии. В какой-то момент он случайно выпил стакан с химикатами, перепутав его со стаканом с простой водой. Скорее всего, он получил сильнейший ожог пищевода. Позднее его сын рассказал, что это была жидкость для очистки труб.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.06.2019 0 0
О.Сергеевна :

Бари, выздоравливай быстрее. А разобраться с этим случаем надо , с каког перепуга жидкость для труб была в стакане , не вяжется с реальностью . Только разбираться - кому это выгодно .



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter