18 МАЙ, 22:40 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Британка получила письмо, отправленное 112 лет назад

03.06.2019 17:59
Комментарии

В английском графстве Девон девушка получила по почте необычное послание, которое было отправлено еще в 1907 году.

Просматривая почту Michaela Webber обнаружила старинную открытку с изображением домов, построенных в конце 19 века в Плимуте.

Старинное посланиеMichaela была удивлена, получив открытку

Карточка была отправлена в канун Рождества 1907 года некой мисс Wiltshire, которая оказалась прежней владелицей дома.

В открытке некий господин по имени Albert извинялся перед Vie за то, что не сможет прийти к ней по причине плохого самочувствия: «Дорогая Vie, не разочаровывайтесь, если я не приду завтра, во вторник, так как чувствую себя ужасно. Надеюсь, дома все в порядке. Альберт...».

Старинное посланиеОткрытка, адресованная мисс Wiltshire

Michaela решила выяснить, кто же был адресатом этого послания и в результате пришла к выводу, что это миссис Wiltshire, которая жила в ее доме с 1901 по 1990 г.

Webber собирается отыскать родственников предыдущей владелицы дома и вручить им старинное послание. Представители королевской почты заметили, что это письмо не могло потеряться на столь длительный промежуток времени, вероятно, оно было кем-то отправлено не так давно, пишет lenta.ru.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter