24 МАЙ, 14:12 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

В ОКР опровергли угрозу отстранения России от Олимпиады-2020

02.06.2019 15:00
Комментарии

Нет никакой угрозы отстранения олимпийской сборной России от участия в Олимпийских играх 2020 в Токио. С таким заявлением выступил глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков. Он сообщил, что информация распространенная Times о возможном отстранении России от летних олимпийских игр 2020 года  не соответствует действительности и, скорее всего, распространена намеренно, так как в июне текущего года Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) рассмотрит восстановление статуса Всероссийской федерации легкой атлетики, пишет РБК. Ранее Times рассказала о том, что олимпийскую сборную России могут не допустить к участию в Олимпиаде-2020 из-за ситуации с нарушением антидопинговых правил российским прыгуном в высоту Данилой Лысенко.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Molestiae hic doloremque deleniti dolore veniam quidem quis assumenda facilis consequatur, laudantium, esse ipsum neque amet voluptas vitae cum reprehenderit fugit ab.