23 МАЙ, 21:41 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

К авиадебоширам будут применять наручники

30.05.2019 18:30
Комментарии

Экипажи авиалайнеров смогут применять к авиадебоширам более жесткие средства контроля и обезвреживания. Так, Государственная дума РФ приняла в первом чтении законопроект, который разрешает применять к агрессивно настроенным пассажирам самолетов пластиковые наручники. Комментируя данный проект закона спикер Госдумы Вячеслав Володин подчеркнул, что данная жесткая мера необходима, так как агрессивные действия авиадебоширов могут нести вред другим пассажирам воздушного судна и даже привести к авиакатастрофе, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter