20 МАЙ, 20:46 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Рада обратится в ООН по правам коренных народов России

30.05.2019 15:11
Комментарии: 7

Верховная рада Украины одобрила текст обращения в ООН по правам коренных народов России, в котором говорится о том, что Россия систематически нарушает права данных групп населения и Украина хочет привлечь внимание международного сообщества к существованию данной проблемы. Документ был принят с четвертой попытки. Помимо ООН его планируется направить Парламентской ассамблеи Совета Европы, Парламентской ассамблеи НАТО и к национальным парламентам иностранных государств, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.05.2019 1 0
Александр Иванович:

1. Надо Рамзану Кадырову подсказать, он этим умникам из первых рук и по полной программе выдаст, 2. Надо хохлов скрестить, хотя-бы, с папуасами, для улучшения генетики, может хоть брехать отучатся!

31.05.2019 2 1
Валерий:

Клуб идиотов продолжает зажигать ,не в ООН а на прием полным составом к психиатру надо идти

30.05.2019 2 1
Вит:

А кто этих дятлов вообще за людей считает? Задолбали уже всю планету бомжи беспокойные.)))

30.05.2019 2 1
Татьяна Юрьевна:

Не-ну совсем офонарели,,,они о себе любимых не хотят поговорить в ООН?Ну хотя бы покаяться о нарушениях прав коренных жителях Донбасса? неужели на Украине не осталось нормальных адекватных политиков?вот уж действительно-Господь дает стране того руководителя,которого она достойна---пАрашенко-страна в полной параше,а теперь еще и комик-смеяться будем всем миром?

30.05.2019 2 1
Алла:

своего бревна не видят, а туда же!

30.05.2019 2 1
Алдера:

Как Я рада, что украина решила все свои проблемы, и может беспокоиться о других народах! Славить не буду, сала давать тоже. Они же теперь безпроблемные

30.05.2019 3 1
Александр Иванович:

Та хохли, мабуть, з глузду з'їхали! Оборзели вконец, с такими заявлениями, панове укронацисты!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter