01 ДЕК, 15:10 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Спорткар Marussia превратят в электромобиль

24.05.2019 23:52
Комментарии: 1

Инженеры Новосибирского государственного технического университета ожидают заключения соглашения, в рамках которого они начнут работы над российским спорткаром марки «Marussia». Спортивный автомобиль планируют серьезным образом переработать и превратить в полностью электрический транспорт. По предварительным подсчетам, на комплексную переработку потребуется порядка двух лет.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.05.2019 0 0
Николай:

Инженеры НГТУ несколько лет предлагаю ... .На линиях мех город , меж посёлок (сёл) по РОССЕТИ в 220 volt строить как заправки линии зарядки на 10 - 20 км. на 12-24-27 volt подключился по интернету (оплата онлайн) контактно и бес контактно и едешь со скоростью в 60 - 300 км/час на автопилоте на электро-велосипеде , электро-мото-квадро-цикле , электро-автомобиле , электро-такси- авиация и другие , так же ; авиация на сверхзвуковой скорости.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter