23 МАЙ, 02:29 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Песков объяснил увеличение зарплат в Кремле и Правительстве

21.05.2019 14:48
Комментарии: 2

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал увеличение заработных плат сотрудникам Администрации президента и Правительства РФ. По его словам, ранее, данной категории сотрудников были урезаны на 10% заработные платы в связи с тем, что бюджет России был дефицитным. В настоящее время бюджет страны исполняется с профицитом, поэтому тем сотрудникам, которых коснулось понижение зарплат, оплату труда увеличили, но на те же самые 10%, пишет ТАСС.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.05.2019 1 0
алексей:

Так если есть деньги то учителям,врачам надо тоже увеличить на 10% не только чинушам.

21.05.2019 2 0
Yfnfkmz:

какая прелесть! А кто и когда вернёт российским старикам недоиндексированные в феврале 2016г 8,9% их нищенских российских пенсий?!!! Одноразовая подачка в январе 2017г в 5 тыс. руб. из тех же недоплаченных старикам денег (!!!) явно не компенсирует все те потери российских стариков, которые нанесла их тощим кошелькам эта наглая медведЁвская акция. И что характерно для нашего "социально ориентированного" государства: ни тогда, ни сейчас ни одной правительственной/ сенаторской/депутатской роже НЕ СТЫДНО!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter