23 МАЙ, 08:56 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

У арестованных полковников ФСБ нашли 12 миллиардов рублей

17.05.2019 19:59
Комментарии: 1

Как стало известно, у арестованных ранее полковников отдела «К» ФСБ России были изъяты денежные средства на общую сумму в 12 млрд рублей, сообщают «РИА новости». Все вышеназванные средства были размещены в квартирах обвиняемых, а также в их банковских ячейках. Однако изъяты еще не все материальные ценности, коих остается достаточное количество.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.05.2019 0 0
8494:

в комментариях шутки. на самом деле это показатель страшной тенденции. впервые в истории человечества власть в отдельно взятой стране не у рабовладельцев и феодалов таки заинтересованных в росте производста, не у владельцев заводов газет пароходов готовых на всё ради прибыли(роста производства) не у производителей рабочих крестьян с КПСС доминантой которой было перманентное развитие, а у полицайчекистов которым развитие не просто не нужно а смертельно опасно ибо приводит к росту и усилению классов пролетариата буржуазии которые сметут паразитическую животную полицай чекистскую власть. 12 миллиардов в кубышке это "омертвление капитала". темпы роста экономики в России от -2 до +2% в среднем ноль и так будет всегда. (в китае 5-10%) впереди п....ц и кровавая революция.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter