21 МАЙ, 23:02 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Названы основные версии авиакатастрофы в Шереметьево

06.05.2019 12:32
Комментарии: 1

В СКР рассматривают несколько версий авиакатастрофы, которая произошла в московском аэропорту Шереметьево, передает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного Комитета Светлану Петренко. На этот момент есть несколько основных версий: недостаточная квалификация пилотов, а также диспетчеров и лиц, которые проводили техосмотр самолета. Кроме этого, возможно, речь идет о неисправности Sukhoi Superjet 100, а также о неблагоприятных метеоусловиях.

Также, как ранее сообщали СМИ, глава СК Александр Бастрыкин в связи с катастрофой провел оперативное совещание.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.05.2019 0 0
Александр Н :

а этих тварей которые снимают трагедию на телефон из диспетчерской будки и смеются что самолет сел с огоньком выгнать из состава сотрудников авиакомпании и внести в черные списки авиаперевозчиков и прав С.Доренко который критикует(пусть и матом) пожарных которые не встречали аварийный борт .а приехали только потом ..когда много людей уже задохнулись и сгорели заживо



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter