28 ЯНВ, 12:28 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Милонов предлагает меньше работать зимой

29.04.2019 07:36
Комментарии: 1

В Государственной думе РФ предложили сократить рабочую неделю зимой. С такой инициативой выступил депутат от "Единой России" Виталий Милонов. По его мнению, из-за того, что в зимнее темное время у людей развивается депрессия, коэффициент полезного действия (КПД) населения стремится к нулю. Но если сократить рабочий день хотя бы на один час, то КПД будет равен практически 100%. Это, по мнению Милонова, поможет повысить эффективность труда и будет способствовать укреплению здоровья россиян. Тем не менее, Милонов подчеркнул, что данная инициатива должна быть обсуждена с профессиональным сообществом. Также к дискуссии следует подключить и медицинских специалистов, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.04.2019 0 0
tot:

Люди работают по 10-12 часов. Какое сокращение рабочего дня на 1 час восстановит силы? Лучше бы промолчал со своим законом за умного сошел бы. А таких деятелей, которые пальцем в небо тычут и сидят на огромных зарплатах гнать в зашей. Лучше бы законы пересмотрели и привели в соответствие с Конституцией. По Конституции все равны, а на деле одни эксплуататоры -другие рабы. 21 век на дворе. Не забыли? МРОТ для кого пишут?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter