20 МАЙ, 19:12 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Архангельске на активистку составили протокол по закону о фейковых новостях

26.04.2019 21:35
Комментарии

На Елену Калинину, являющуюся общественной активисткой из Архангельска, был составлен протокол об административном правонарушении за распространение «фейковых» новостей, сообщают «Ведомости». Причиной для вышеназванной административной меры послужило сообщение Елены, которое она разместила на своей странице «ВКонтакте», содержащее информацию о проведение митинга, который не был санкционирован со стороны городской администрации. Тем самым женщину обвинили в распространении заведомо ложной информации, которая привела к затруднению транспортного сообщения в отдельно взятом районе Архангельска.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter