19 МАЙ, 02:19 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Украина придумала способ «отомстить» России за паспорта для жителей Донбасса

26.04.2019 10:11
Комментарии: 4

В Киеве не только продолжают искать возможность удержать жителей страны в украинском гражданстве, но и придумывают варианты как «переманить» новых жителей. Так, депутат украинской Рады Евгений Рыбчинский придумал способ «отомстить» России за инициативу выдачи паспортов РФ жителям отдельных районов Донбасса, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. В своем выступлении на пленарном заседании он отметил, что в некоторых российских регионах живут этнические украинцы, которые «жаждут» получить именно гражданство Украины.

В частности, речь идет о Тюмени, Москве и Кубани, которая, как подчеркнул парламентарий, является «этнично украинской». Что касается идеи о «мести», то она заключается в том, что украинские паспорта можно начать «раздавать в центре Москвы», в результате чего правительство РФ попадет в «безвыходное положение». Парламентарий подчеркнул, что «это не шутки».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.04.2019 1 0
В. Зеленский:

Правильно, миллионов 40 русских получат украинское гражданство,потом выберут свою раду и Путина президентом.А бандеровцев опять в *опу...

26.04.2019 1 0
Женя:

Украина продолжает смешить россиян

26.04.2019 2 0
Грег:

Украинское гражданство :)) это зашквар, кому оно надо :) Я еще не встречал ни одного россиянина, который бы хотел получить укропаспорт :))
Они там бесятся в верховной раде от безысходности, от того надвигающегося пипеца который к ним приходит как результат их лживости и мародерства.

26.04.2019 2 0
Александр:

Желательно чтобы раздавали поближе к общественным туалетам



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter