19 ЯНВ, 01:22 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Украина считает агрессией решение России по гражданству для ДНР и ЛНР

24.04.2019 18:25
Комментарии: 3

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что подписание президентом России Владимиром Путиным указа, который упрощает получение гражданства для жителей Донбасса, является очередным актом агрессии по отношению к Украине. Об этом Климкин написал в своем Twitter. Так, министр иностранных дел Украины назвал данный документ "паспортным этапом оккупации" территорий Восточной Украины и призвал жителей ДНР и ЛНР отказываться от получения российских паспортов, так как, по его словам, Россия уже отняла у населения Донбасса настоящее, а теперь планирует отнять и будущее, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.04.2019 0 0
Владимир:

Думаю, что писать коменты те, которые отличаются от коментов которые мы хотим читать или слышать не стоит, их не публикуют.

25.04.2019 0 0
Владимир:

Я думаю, что надо думать потом делать чтобы через 60 лет не устанавливали отцовство способом СК. Если в Украине власть умная, то после получения гражданами особых территорий Донецкой и Луганской областей Украины гражданства России, Украина после 90 дней проживания без регистрации въезда на территорию Украины потребует от граждан России покинуть территорию Украины. В случае не исполнения - применят насильственное выдворение, при вмешательстве Российских добровольцев, будет считаться как АГРЕССИЯ РОССИИ, вмешаются добровольцы США, Великобритании, Канады, Сирийские добровольцы. Как результат пострадают в лучшем случае наши приграничные области с Украиной, в худшем, нет желания думать, но твердо знаю, что нам тягаться с США не следует, а со всеми названными тем более, Китай есть Китай, умирающего не подтолкнет но и не поможет.

25.04.2019 0 0
Владимир:

Исходя из такой логики, двойное гражданство жителей Украины, полученное в Америке, означает подготовку захвата Соединенными Штататам территории Украины. Я ничего не перепутал?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter