30 НОЯ, 11:44 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Вулкан Этна посетили два НЛО

22.04.2019 23:58
Комментарии

В феврале этого года камеры наблюдения, обращенные к краю вершины сицилийского вулкана Этна, вновь запечатлели два светящихся объекта, летящих на низкой высоте по направлению к вулкану.

Этна НЛО

На кадрах хорошо видно как один из объектов (самый крупный) приземляется недалеко от вершины вулкана, а второй остается в полете, и по всей видимости наблюдает за действием более крупного НЛО.

Этна НЛО

Над вулканом Этна не первый раз фиксируют появление неопознанных летающих объектов.

Так, в октябре 2015 года уфолог Giavedoni Eric просматривая видеозапись с тепловых камер видеонаблюдения, установленных специалистами Национального института геофизики и вулканологии вблизи вулкана Этна, заметил странный НЛО.

Этна НЛО

Объект некоторое время находился в небе над вулканом, а потом скрылся в его жерле, пишет segnidalcielo.it. По мнению уфологов, многие вулканы являются входом в подземные базы НЛО, и Этна не является исключением.

Напомним, что вулкан Этна является действующим стратовулканом. Это самый высокий вулкан Европы (3295 м над уровнем моря).

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter