24 МАЙ, 06:00 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Суд отказался снять Зеленского с выборов

21.04.2019 08:42
Комментарии

Сегодня на Украине пройдет второй тур выборов главы государства, в котором примут участие действующий президент страны Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский. Но, за несколько часов до начала голосования адвокат и наблюдатель за выборами от общественной организации "Украинская ассоциация акционеров" Андрей Хилько подал иск в Киевский суд с требованием снять с выборов Владимира Зеленского. Основанием для иска послужил призыв кандидата покупать билеты на дебаты Порошенко и Зеленского, которые состоялись на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

Суд в оперативном порядке рассмотрел иск и вынес решение, согласно которому данный призыв кандидата в президенты не может быть признан подкупом, отметив также, что полномочия наблюдателя Хилько ограничиваются только наблюдением за выборным процессом, что было зарегистрировано ЦИК. Решение может быть обжаловано в течение 30 дней с момента вынесения. Андрей Хилько еще не определился будет ли он обжаловать вердикт суда, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter