19 МАЙ, 09:05 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

НЛО, снятый через иллюминатор самолета, возможно, оказался чайником

14.04.2019 23:01
Комментарии

Пассажир лайнера запечатлел НЛО распавшийся на шесть частей.

Лукас Ким летел из Сеула в Таиланд, когда неожиданно за окном иллюминатора он заметил странный, как ему показалось изначально, самолет.

НЛО за окном иллюминатора

«Редко можно увидеть, как рядом с вами летит другой самолет, поэтому я достал телефон и зафиксировал объект», - рассказал очевидец

По словам пассажира, когда он внимательно посмотрел на летящий объект, то понял, что это не самолет, а нечто похожее на шесть отдельных транспортных средств, которые излучали пульсирующий зеленовато-желтоватый свет.НЛО за окном иллюминатора

Несмотря на то, что многие пользователи Сети предположили, что на самом деле это солнечный свет, отраженный от крыла самолета и окна или, может быть, отражение от чайника, который был в руках у стюардессы, - мистер Ким убежден в том, что он наблюдал что-то необычное, пишет .dailymail.co.uk.

«Вы можете верить всему, что хотите, но я действительно считаю, что столкнулся с НЛО», – сказал он

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter