22 ОКТ, 16:40 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Кремле прокомментировали билборды, на которых Порошенко использует образ Путина

10.04.2019 13:17
Комментарии: 1
В Кремле прокомментировали билборды, на которых Порошенко использует образ Путина

В Кремле прокомментировали факт использования Петром Порошенко образа российского лидера Владимира Путина. Говоря о баннерах, на которых кроме главы Украины изображен президент России, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в разговоре с представителями СМИ заявил: «Мы выбираем Путина, а украинцы — посмотрим».

Напомним, что ранее стало известно о том, что на улицах Киева и Харькова появились билборды, на которых изображен Порошенко и Владимир Путин. Изображение сопровождается слоганом: «21 апреля. Решающий выбор!». Это же изображение использовалось и в агитационных палатках.

Этот случай вызвал волну критики со стороны украинских политиков. Действующему главе государства они посоветовали уволить «плоских политтехнологов».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.04.2019 0 0
Инна:

Даже на этом билборде, глаза В.В.Путина более живые, осмысленные, чем у Порошенко. Как кукла, восковая фигурка, марионетка. Ну, посмотрим)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter