25 ЯНВ, 11:34 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

После крушения в Эфиопии Boeing не продал ни одного лайнера типа 737

10.04.2019 09:37
Комментарии

После того, как в Эфиопии произошло трагическое крушение самолета Boeing MAX 8, в марте компания не заключила ни одного соглашения на покупку лайнера типа 737, передает Газета.ру со ссылкой на Wall Street Journal.

Примечательно, что самолеты именно этого типа являются самой популярной моделью «Боинга». Поэтому особо примечателен тот факт, что за прошлый месяц не было продано ни одного лайнера. Как отмечает издание, сообщения в СМИ, которые рассказывают о ходе расследования авиакатастрофы, только укрепляют сомнения среди потенциальных клиентов концерна.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter