20 ЯНВ, 22:58 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Японии два НЛО влетели в устье вулкана Асама

09.04.2019 22:22
Комментарии

В начале апреля японские метеорологи сообщили о том, что 2 метеора пролетали мимо вулкана Асама. Данное событие было зафиксировано на камеру одним из очевидцев, который также предположил, что в устье вулкана влетели метеоры.

Два НЛО влетели в устье вулкана Асама

Однако известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг прокомментировал кадры, заявив, что в объектив камеры попали не горящие метеориты, а НЛО, похожие на метеоры. По словам уфолога пришельцы более продвинуты, чем земляне и используют гору Асама в качестве базы.

«Я обнаружил доказательства того, что это 100% были 2 внеземных корабля, заходящих в подземную базу. Добавив контраст, я увидел объект кубической формы. После добавления контраста к другому метеору я также разглядел в его центре кубический корабль НЛО, маскировавшийся, как и другой НЛО под метеор», - рассказал Уоринг

Два НЛО влетели в устье вулкана Асама

По словам исследователя НЛО притворяются тем, кем на самом деле не являются (метеорами).

Два НЛО влетели в устье вулкана Асама

У пришельцев существуют определенные правила, отмечает исследователь, чтобы прилететь на Землю и войти в подземную базу они должны соблюдать данные правила.

Два НЛО влетели в устье вулкана Асама

Когда же они преступают правила, есть последствия, за которые они должны заплатить. Гуманоиды боятся данных последствий больше, чем людей, которые могут их заметить.

Два НЛО влетели в устье вулкана Асама

Как пишет express.co.uk, это не первая предполагаемая инопланетная база, которая была обнаружена.

По мнению многих уфологов, расположенный в Мексике вулкан Попокатепетль является еще одной базой пришельцев. Вблизи вулкана не раз фиксировали пролет НЛО.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter