26 ОКТ, 18:03 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украина будет действовать в Черном море без разрешения России

05.04.2019 17:28
Комментарии: 14
Украина будет действовать в Черном море без разрешения России

Украина не собирается спрашивать у России, что ей делать в Черном море. Также собираются действовать и представители НАТО. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По его словам, украинская сторона будет сама решать проводить ли ей учения в акватории Черного моря или проводить морскую или воздушную разведку. При этом Климкин подчеркивает, что данную позицию полностью поддерживает Североатлантический альянс, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.04.2019 0 0
Алеха:

Такое чмо вырастили, этого Клима чугункина....

07.04.2019 0 0
Андрей:

Ему осталось побакланить считанные дни,пусть потешиться.

07.04.2019 1 0
Вадим :

климкин)тупица! а ты не пи******ь много, попробуй нарушить границы РФ даже в месте с НАТО. че ты пиаришься? сколько тебе га***ку платят за эту пропаганду? а фамилия и имя у тебя русское происхождение имеют . а куда тогда нацики смотрят?))))

06.04.2019 0 0
Гриша:

Давным-давно рогулей поставить на место. Вдарим?

06.04.2019 1 0
александр:

климкин мыслит также как и димон самый тупой и ещё тупее

06.04.2019 1 0
Федор Владимирович:

Этот убогий хохлятский шариков своим обезьяньим языком подставляет все хохлятское стадо...Любая провокация каких либо примитивных хохлятских лоханок в Черном море может закончиться не только их быстрым потоплением, но и уларом по местам - откуда они выплыли...Никакие хохлов не посмеют рыпнуться против России - даде есои наша морская пехота высадится в Одессе...в нашей Одессе...

06.04.2019 3 0
Геннадий:

Хочется посмотреть порнофильм: "Морские учения украинского флота"

Показать еще комметарии (7)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter