04 ДЕК, 20:56 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

От Елены Малышевой ждут извинений за ложную информацию

04.04.2019 08:56
Комментарии: 1

Известная телеведущая Елена Малышева вновь обратила на себя внимание. В этот раз от нее ждут извинений за недостоверную информацию, которую она представила в одном из выпусков программы медицинской тематики «Жить здорово!». Как передает Газета.ру, возмущение и требования извиниться в своем Facebook опубликовал доктор медицинских наук и завкафедрой остеопатии Северо-Западного государственного медуниверситета Дмитрий Мохов.

Передача, о которой говорит доктор, вышла в эфир 29 марта. В ней Малышева в компании Дмитрия Шубина представила «лживую информацию» о врачах-остеопатах. Мохов поясняет, что ведущие открыто заявили: в России не существует остеопатии в качестве медицинской специальности. Таким образом, утверждает эксперт, Малышева не только показала свою «крайнюю некомпетентность», но и ввела в заблуждение несколько сотен тысяч телезрителей. Более того, этим заявлением, как отмечает доктор, она оскорбила тысячи врачей-остеопатов.

При этом остеопатия, как напомнил Мохов, в России стала активно развиваться с 1994 года. Более того, начиная с 2012 года, она регулируется на государственном уровне.

Пользователи социальных сетей поддержали возмущения доктора, отметив, что в этих передачах неоднократно предоставлялась информация сомнительного характера.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.04.2019 0 0
Александр Н:

это она еще про бешеные расценки в своей клинике не рассказала(в том числе и на услуги докторов остеопатов) ..скромная наверное

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter