04 ДЕК, 06:02 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Турция станет членом НАТО только в случае отказа от российских С-400

03.04.2019 12:51
Комментарии

В Вашингтоне заявили, что хотят видеть эту страну в НАТО, но это может произойти только в одном случае: если Анкара откажется от закупки российских систем С-400. Как передает ФАН, об этом открыто заявила постоянный представитель США при альянсе Кей Бейли Хатчисон. Она подчеркнула, что в Штатах хотят, чтобы Турция осталась в НАТО, но она не должна допускать размещения на своей территории С-400. По словам Хатчисон, через эти российские системы может передаваться ценная информация о военных самолетах F-35 США.

Что думают об этом ультиматуме США власти Турции, пока неизвестно. На момент выхода заметки Анкара не делал никаких официальных заявлений.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter