20 ЯНВ, 23:59 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Россию прекратят ввозить некоторые лекарственные препараты

03.04.2019 06:52
Комментарии: 2

На официальном сайте Росздравнадзора появилась информация о прекращении поставок на российский рынок некоторых лекарственных средств. Речь идет об антисептическом спрее "Септолете плюс", применяемом для лечения инфекций полости горла. При этом в ведомстве подчеркнули, что прекращение поставок не связано с нарушениями качества и безопасности препарата. Компания-производитель приняла решение изъять данное лекарственное средство из реестра лекарственных средств для медицинского применения, а также аннулировать гос. регистрацию препарата.

Также сообщается о прекращении поставок в Россию еще одного лекарства - противоопухолевого препарата "Мюстофоран", причина которых не связана с качеством лекарственного средства. В сообщении говорится, что, по информации компании-производителя, прекращение поставок связано с производственными причинами. Данный препарат прекратят завозить на российский рынок 1 апреля 2020 года, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.04.2019 0 0
Жанна:

Септолете плюс я пыталась в аптеках искать, год назад это было еще – не нашла. Наверное, давно уже не завозят лекарство к нам. Я из-за этого на Септолете тотал перешла. Выбором довольна, при ангине/ларингите/фарингите самое оно, чтоб боль убрать и воспаление уменьшить.

03.04.2019 0 0
николай:

результат,жена гипертоник,вместо словенского вальсакораH80 в аптеках продают подмосковный. всё тоже только дрянь!!!! Эналаприл Гексал немецкий не продают-подыхайте соотечественники(Здравнадзор работает)!!! если наши что руками делают получается хрень,но дети хорошие!!! зачем отнимаете ХОРОШИЕ лекарства???

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter