30 НОЯ, 09:10 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Путин подписал закон о доплатах пенсионерам

01.04.2019 14:53
Комментарии: 3

Глава России Владимир Путин подписал закон о социальных доплатах пенсионерам. В соответствии с данным документом, сначала будет начисляться доплата к пенсии до уровня прожиточного минимума пенсионера, установленного в том или ином регионе, и только после этого будет происходить индексация пенсий и начисление положенных ежемесячных выплат. Ранее, этот законопроект был одобрен Государственной думой РФ и Советом Федерации, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.06.2019 1 0
Надежда Петрова:

Почему-то такая мелочь,как справедливость возносится как "подвиг"Путина. Это журналисткий подхалимаж или самопиар. Муссируится эта тема 4-й месяц. Эти копейки люди уже давно с'ели.

23.06.2019 1 0
Влад.:

Захотел добавил захотел убавил прямо детская игра получается. Как то не серьёзно выглядит. Закрепить нужно хорошо и не трогать стариков,они отработали своё не ужели не понятно,это ж каким нужно быть чтобы не понимать истины.

23.06.2019 1 0
Изюмова Татьяна :

Получается несправедливость по отношению к другим пенсионерам. Кто не работал или по др.причинам получит пенсию и+соц доплату до прожиточного мин. и разница между мной отработавшей36 лет с хорошим окладом и и кто не имел этого порядка 800 руб. Что-то не так в нашем королевстве,опять уравниловка.Кто не работает тот ест!!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter