09 ДЕК, 12:52 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Жители Москвы смогут жениться в Останкинской башне и на стадионах

01.04.2019 12:58
Комментарии: 1

Жители Москвы теперь смогут жениться в самых необычных местах, например, на стадионах, в Останкинской башне, в океанариуме, на ВДНХ и так далее. Как передает Интерфакс, об этом сообщил глава столицы Сергей Собянин. В общей сложности будет 20 новых площадок, на которых можно будет проводить церемонии бракосочетания.

Одни из самых интересных мест – башни «Меркурий» и «Федерация» в Москва-Сити, залы храма Христа Спасителя, а также стадионы «Спартак» и «Лужники», планетарий и другие места, которые популярны среди жителей города.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.04.2019 0 0
Михаил:

На самом первом этапе подготовки жениху и невесте нужно определить будущую концепцию торжества, необходимо учесть многие мелочи. Это будет классический формат или свадьба для двоих. Где вы будете её проводить: на природе, в ресторане или вы хотите свадьбу на теплоходе, вам необходимо выбрать стиль и образы. Этот этап поможет вам правильно расставить самые важные приоритеты.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter