24 ОКТ, 02:40 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В 2018 году доходы Петра Порошенко выросли почти в сто раз

01.04.2019 11:10
Комментарии
В 2018 году доходы Петра Порошенко выросли почти в сто раз

В прошлом году доходы главы Украины Петра Порошенко достигли отметки около 1,56 млрд гривен (примерно 3,7 млрд рублей), пишут «Ведомости» со ссылкой на данные Единого госреестра деклараций Украины. Эта цифра в 95 раз больше, чем данные по доходам Порошенко за 2017 год.

При этом, как пишет издание, заработная плата главы Украины, как и прежде, составляет 336 000 гривен.

Основные доходы Порошенко приносят дивиденды от инвестбанка Rothschild Trust Schweiz AG – здесь речь идет о сумме 1,105 млрд гривен. Еще один пункт дохода – инвестиционный фонд «Прайм Ессетс Кепiтал», около 400 млн гривен. Плюс к этому, в прошлом году Порошенко выплатили проценты от Международного инвестиционного банка (сумма составила 20,9 млн гривен). Доходы также составили: перевод от супруги Марины Порошенко (391 000 гривен), продажа недвижимости (777 000 гривен) и прибыли от облигаций (28,8 млн гривен).

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter