20 ЯНВ, 16:59 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В России ответили на требование Трампа «убраться из Венесуэлы»

28.03.2019 08:27
Комментарии: 2

МИД РФ ответил на призыв главы США Дональда Трампа, потребовавшего, чтобы Россия «убралась из Венесуэлы», передает РИА Новости. Напомним также, что Трамп ранее выступил с заявлением, что рассматривает несколько вариантов ухода российских военнослужащих из этой страны, и Вашингтон сделает все, чтобы это произошло.

Официальный представитель ведомства Мария Захарова заявила, что, прежде чем давать советы России и «распоряжаться законными интересами других государств», Дональду Трампу нужно выполнить свои обещания, которые были даны всему международному сообществу. Например, относительно вывода войск с территории Сирии.

Захарова отметила, что «хаотичные шаги и непредсказуемое поведение», которое демонстрирует Вашингтон, приближают ситуацию мирового беспорядка.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.03.2019 0 0
Aleklsandr:

-Дядь, дай Венесуэлу . Ну дай Венесуэлу.. Венесуэлу. дай! ― Может, тебе дать еще ключ от квартиры? Где деньги лежат? - Венесуэлу! Oт мёртвого осла уши получишь у Пушкина! пока, дефективный Дональд Трамп! - Есть ещё от жилетки рукава, дырка от бублика и мёртвого осла уши.

28.03.2019 0 0
Лемешевский Демьян :

НЕ понимаю: зачем анонсировать те мизерные добавки к пенсиям,кот.были сделаны с 1 февраля? Зачем вводить в заблуждение пожилых людей??? Нет других тем?,слишком уважаемые модераторы?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter