24 ОКТ, 02:00 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Медведчук и Бойко летали в Россию по указу Порошенко

26.03.2019 08:22
Комментарии: 2
Медведчук и Бойко летали в Россию по указу Порошенко

Кандидат в президенты Украины и депутат Верховной рады Александр Вилкул считает, что Виктор Медведчук и его оппонент по предвыборной гонке Юрий Бойко летали в Москву по личному поручению Петра Порошенко. Как передает Газета.ру, с таким заявлением он выступил в эфире ТК ICTV. Поясняя свое предположение, Вилкул пояснил, что между Украиной и Россией уже давно нет прямого авиасообщения, и, несмотря на это, Бойко и Медведчук добирались до России именно так, то есть, без пересадок, что делают обычные украинцы.

«Только по прямому указанию президента СБУ и госавиаслужба... может дать добро на прямой перелет», — подчеркнул Вилкул.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.03.2019 0 0
Хмельницкий:

Александр, независимости от чего/кого? Вы верите в сказки Порошенко или что Вы имели ввиду?

26.03.2019 0 0
Александр:

Совершенно верно. Этот визит был бы невозможен без разрешения Порошенко и очевидно, что цель была показать украинцам, что без Порошенко предатели сдадут все "национальные достижения ". Разумеется никакого безвиза и самостийности уже не будет. Спрашивается за что боролись. Только Порошенко может быть гарантом независимости.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter