24 ЯНВ, 01:33 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Ким Чен Ын хочет приехать в Россию

21.03.2019 11:25
Комментарии: 1

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын хочет приехать в Россию. Как передает Интерфакс, об этом сообщает Dong-А Ilbo, ссылаясь на своего собеседника из разведки США. Как утверждает бывший глава центра корейских программ ЦРУ Эндрю Ким, Ким Чен Ын планирует развивать отношения с США и Китаем. Но при этом он хочет сохранить отношения и с российской стороной, о чем свидетельствует факт активизирующихся отношений Пхеньяна с Москвой.

Напомним также, что в конце мая прошлого года глава российского МИД Сергей Лавров во время своего визита в КНДР передал Ким Чен Ыну приглашение от Владимира Путина побывать в России.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.03.2019 0 0
Александр Н:

помним помним как его отец приезжал в Россию и про писец расписанию пригородных поездов на тех участках по которым будет двигаться литерный бронепоезд либера КНДР тоже помним .. нам к трудностям не привыкать ..так что пусть едет если хочет ..а еще лучше пусть летит

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter