25 ОКТ, 07:16 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Телеведущего Сергея Брилева исключили из общественного совета при Минобороны

14.03.2019 18:17
Комментарии: 1
Телеведущего Сергея Брилева исключили из общественного совета при Минобороны

Общественный совет при Министерстве обороны исключил из своего состава российского телеведущего и заместителя директора ВГТРК Сергея Брилева. Такое решение принято министром обороны России Сергеем Шойгу 28 января текущего года. Напоминаем, что ранее выяснилось, что телеведущий имеет второе гражданство, согласно которому он является подданным Великобритании. При этом в Кремле, комментируя двойное гражданство Брилева, заявляли, что телеведущий не нарушает никаких законов РФ, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.03.2019 0 0
Николай:

Брилев оказался в Англии, стал там работать. А потом получил гражданство. Совершенно ясно, что это могло быть только с согласия и по поручению спецслужб. Скорее всего, ГРУ, где работал его папа. А выводы делайте сами.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter