18 МАЙ, 05:30 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Крыму военных меньше, чем на улицах Парижа

14.03.2019 11:05
Комментарии: 1

Представители европейских стран продолжают развенчивать мифы о так называемой «крымской оккупации» и массовом присутствии в этом регионе российских военнослужащих. На крымских улицах намного меньше военных, чем на улицах Парижа – об этом заявил кандидат на выборах в ЕП Тьерри Мариани, отвечая на вопрос о том, заметны ли на полуострове так называемые «оккупационные войска». Как передает РИА Новости, в данный момент он находится в Крыму в составе французской делегации.

«Отвечаю совершенно честно, что в Крыму гораздо меньше военных на улице, чем сейчас в Париже», — подчеркнул представитель Франции.

Мариани в разговоре с представителями СМИ отметил, что большинство журналистов Франции никогда не были в Крыму, однако они имеют представление о том, «как здесь обстоят дела». И это мнение было заранее сформировано, отметил политик.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.03.2019 1 0
Игорь:

может хоть так до европейцев и остальных почтеннейших граждан дойдет, что у нас никто по улицам с автоматами не гуляет и никто нас не заставлял возвращаться в Россию!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter