05 ДЕК, 13:23 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Украина оказалась «заложником Кремля» из-за 9 мая, считает депутат Рады

11.03.2019 09:05
Комментарии

Киев продолжает удивлять общественность своими заявлениями. В этот раз «выяснилось», что в 1945 году Украина оказалась «заложником Кремля» «из-за разницы часовых поясов» - с таким заявлением по местному телевидению выступил украинский депутат Эдуард Леонов. Как передает РИА Новости, он подчеркнул, что всего лишь шестьдесят минут «отделяет» всемирный день почитания памяти жертв Второй мировой от так называемого «русского мира». А к этому миру Киев себя не относит.

«Вопрос 9 мая – это вопрос одного часа, потому что, когда в 1945 году в Берлине было 23:00 8 мая, в Москве уже было 01:00 9 мая. Один час превратил всех нас в заложников Кремля», – пояснил депутат свой довод.

Леонов подчеркнул, что во всем мире окончание Второй мировой отмечают 8 мая, и только Украина не по своей воле оказалась привязанной из-за этих самых часовых поясов, пишет РИА Новости. В социальных сетях пользователи с долей сарказма отнеслись к этому заявлению народного депутата, который, по их словам, отвлекает от реальных проблем страны и жителей, пытаясь переложить вымышленные проблемы на «вторую сторону».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter