06 ДЕК, 08:13 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Германия отказала США в отправке кораблей в Керченский пролив

08.03.2019 08:22
Комментарии: 1

В ходе Мюнхенской конференции по безопасности, которая состоялась 16 февраля, вице-президент США Майк Пенс обратился к Ангеле Меркель с предложением направить военные корабли Германии в Керченский пролив. По его мнению необходимо показать России, что Запад серьезно настроен на решение вопроса по свободному проходу кораблей через пролив. Тем не менее канцлер Германии Ангела Меркель отказалась от данного предложения, также, как ранее это сделала Франция, подчеркнув, что отправка военных кораблей к Крыму станет совершенно ненужной провокацией, пишет газета Вести.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.03.2019 0 0
Вячеслав:

Наклонности бабы-военного министра ФРГ фрау Кляйен, лишь подтверждают устойчивость исторической тенденции, а именно: самые отмороженные садисты-интернационалисты это ультрас либерал-гуманитарии всех времен и народов от юристов- Робеспьеров, Троцкистов-ленинцев и прочих "Бесов" до нынешней Кляйен-министерши-гинеколога, готовой было вопреки Меркель, ввязаться в Керченскую авантюру америкосов..

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter