17 МАЙ, 14:08 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Главную роль в фильме «Брат-3» сыграет Кирилл «Руки-Базуки»

07.03.2019 09:13
Комментарии: 4

Стали известны некоторые подробности третьей части фильма «Брат», о съемках которой последнее время ходит много слухов и споров. Об этом рассказал эпатажный музыкант и шоумен Стас Борецкий, раскрывший секрет, кто сыграет главную роль в фильме. По его словам, это будет «мега-звезда «синтолового шоу-бизнеса», Кирилл «Руки-Базуки», - сообщил Борецкий. Музыкант подчеркивает, что продолжение легендарных кинолент Алексея Балабанова будет настоящей «бомбой».

Пользователи сети, узнавшие о том, что будет продолжение съемок фильма, где главную роль будет играть «непонятный Кирилл», выразили свое возмущение. По их словам, сыграть в фильме мог только Сергей Бодров, а съемки третьей части – это оскорбление его памяти.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.03.2019 0 0
Владимир:

Борецкий - жирная поганая мразь и только.

07.03.2019 0 0
vvuppsen:

ну да , 3 брат был дурак...

07.03.2019 1 0
Александр:

да уж,на роль БРАТА пригласить это посмешище-и кто смотреть будет???

07.03.2019 3 0
Катя:

ни ума ни совести у авторов третьего брата...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter