18 МАЙ, 23:46 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

За 48 часов до смерти Кит Флинт бежал кросс

05.03.2019 10:40
Комментарии

Стало известно о некоторых подробностях последних часов жизни знаменитого солиста группы The Prodigy Кита Флинта. По информации СМИ, за сорок восемь часов до своей кончины он принял участие в 5-километровом кроссе. Как уточняет Daily Mail, забег проходил в британском Челмсфорде. Обозначенное расстояние музыкант смог преодолеть за 21 минуту и 22 секунды. По словам очевидцев, среди которых были и другие участники дистанции, у Флинта было хорошее настроение, и ничто не предвещало его печальных намерений. О подробностях и обстоятельствах его смерти пока не сообщается.

Напомним, что тело солиста группы нашли в его доме в Данмоу. В июле музыкальный коллектив должен был приехать в Россию и выступить на московском музыкальном Park Live, который собирает тысячи поклонников. Новость о смерти фронтмена группы стала большим ударом для его поклонников по всему миру.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter