04 ДЕК, 10:11 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

США разочарованы ответом России по ДРСМД

05.03.2019 07:30
Комментарии: 7

Соединенные штаты разочарованы тем фактом, что Россия не собирается возвращаться к условиям соблюдения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Так представитель Госдепартамента США прокомментировал указ президента России Владимира Путина о том, что Россия приостанавливает выполнение ДРСМД до тех пор, пока США не начнут выполнять его условия. Тем не менее согласно заявлению Госдепа, США готовы вернуться к обсуждению с российской стороной условий возобновления Договора, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.03.2019 0 0
Наташа:

Чё думаю? РОссия наконец то идет на шаг вперёд чем.. это богатое дерьмо. С ними нужно на их языке, доброту они не понимают. Что они понимают? Достаточно изучить герб, флаг и гимн- этого ДОСТАТОЧНО чтобы определить язык и даже диалект.

06.03.2019 0 0
Денис:

Типа, это план подчинить Запад?

05.03.2019 2 0
кот:

Пиндосы , на понт хотят взять. Наша сторона , спокойно тоже вышла, пусть подумают... Воевать , они никогда не будут, только угрозы и понты. Язык силы и только так с ними.

05.03.2019 0 0
сергей:

лед тронулся

05.03.2019 4 0
Алексей:

Конечно эти свиньи разочарованы. Они бы хотели чтобы у нас и ракет не было

05.03.2019 6 0
ILIKO:

Россия - страна вежливых людей, - мы же амерам сказали, что о возврате поговорим только после их официально подтверждённого возврата - только после вас, на слово им верить нельзя, т.к. США - страна лживых профурсеток с двойными стандартами, т.е. чтобы они поняли - их надо от*****, а потом объяснить - за что, - иначе не поймут.

05.03.2019 2 0
Вячеслав:

Америкосам не западло ради фотовспышек своей СМИ-прислуги корчить "профессорские рожи" даже в пустой аудитории. Бог в помощь.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter