01 ДЕК, 00:32 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Чиновник из «Роскосмоса» заявил, что жители хрущевок – это скотобаза

04.03.2019 13:58
Комментарии: 2

В Сети разгорается скандал, где «главным героем» стал руководитель отдела нормативно-правового обеспечения «Роскосмоса» Станислав Жарков, обозвавший жителей хрущевок «скотобазой». Подобное высказывание прозвучало под одним из постов, размещенном в соцсети Facebook.

Конфликт начался со спора о реновации. Станислав Жарков предположил, что за пару лет «контингент из хрущевок засрет» квартиры в новых домах. Не удивительно, что подобное заявление вызвало бурю возмущений со стороны пользователей, и чиновник обрушил на себя волну возмущенных комментариев.

Но и сам Жарков за словом в карман не полез. Отвечая на один из комментариев, он ответил: «Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.03.2019 0 0
Сергей :

ну вот и весна пришла .. и очередное обострение у шизоидов... типа чиновничье дерьмо из под снега вылезти не успело а уже воняет

04.03.2019 0 0
Александр Н:

в семье орлов рождаются орлы ..в семье львов -львы .. и кто родители этой свиньи по имени Станислав Жарков?..хотя если он столько лет проработал в РосНано юристом вместе с Чубайсманом -то ничего удивительного в его высказываниях нет ..с кем поведешься и сам таким станешь

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter