27 ОКТ, 03:01 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

США предупредил о последствиях при попытке помешать возвращению Гуаидо

04.03.2019 07:06
Комментарии: 1
США предупредил о последствиях при попытке помешать возвращению Гуаидо

Хуан Гуаидо, который самовольно объявил себя временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы, заявил, что намерен вернуться в страну. Тем не менее ранее, официальные власти Венесуэлы пригрозили арестовать Гуаидо, который в настоящее время совершает визиты в ряд стран Латинской Америки, сразу, как он пересечет государственную границу Венесуэлы.

При этом советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон предупредил власти страны, что в случае попытки помешать Гуаидо вернуться, США и мировое сообщество дадут решительный и незамедлительный ответ. Причем в этом случае власти Венесуэлы ждут серьезные последствия, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.03.2019 0 0
Ольга:

Пиндocня подвела ваньку гуаидо под виселицу. Что теперь трещать, пытаясь отменить национальный уголовный закон другой суверенной страны?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter