22 ОКТ, 16:28 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Югре задержали боевиков, которые планировали серию терактов и убийств

01.03.2019 12:16
Комментарии: 1
В Югре задержали боевиков, которые планировали серию терактов и убийств

В Ханты-Мансийском автономном округе задержаны трое исламистов, планировавших серию терактов и убийства сотрудников полиции, передает РИА Новости со ссылкой на информацию МВД. В ведомстве отметили, что задержанные тесно сотрудничали с бандподпольем на Северном Кавказе.

Как сообщается, встречи преступников происходили на съемных квартирах в Сургуте и Пыть-Яхе. Там они обсуждали дальнейшие планы, связанные с нападением на ключевые объекты жизнеобеспечения, госорганы и представителей правопорядка. В министерстве также отметили, что боевики планировали серию взрывов в местах массового скопления людей.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.03.2019 0 0
Олег:

Мусульманских террористов надо показательно уничтожать при задержании, дома разрушать до основания, пособников и близких родственников высылать в Арктику строить свой фашистский халифат, а бизнес конфисковать в пользу пострадавших от исламского террора. И вводить правовой термин -"НУЛЕВАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ".

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter