18 ЯНВ, 17:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Лоза прокомментировал заявление претенденток на Евровидение от Украины

23.02.2019 08:51
Комментарии: 1

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал слова претенденток на "Евровидение-2019" от Украины сестер Опанасюк о принадлежности Крыма. Ранее, в интервью одному из телеканалов Украины сестры отказались отвечать на прямой вопрос о принадлежности Крымского полуострова и заявили, что хотя многие украинские политики говорят, что Крым принадлежит Украине, на его территорию приходится ездить пересекая две границы.

По словам Лозы данное заявление является совершенно правильным. Он считает, что Крым принадлежит тем людям, которые в нем проживают и которые во время проведения Референдума голосовали за вхождения их территории в состав России, пишет ФАН.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.02.2019 1 0
жека:

я думаю порою, что Лоза чуть ли не единственный настоящий русский с мозгами , ну ведь порою невозможно комментировать ту чушь что несёт роговцева, ахеджакова, макаревич и иже с ними.Человек имеет внутренний стержень и он не притворяется

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter